开馆时间:每周周二到周日,上午8:00到下午4:00,请广大朋友注意参观时间。
文化活动

新闻动态
您当前的位置: 网站首页 ?>? 文化活动
三区人才计划——2016嵩县基层广场舞集中培训班
时间:2016-07-12 浏览:419 来源:本站


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2016年广场舞蹈培训班

?


? ? 为了进一步营造文化提升年氛围巩固创建公共文化服务体系成果,推动我县文化事业的快速发展,纵深推进精神文明建设工作。县文化馆特此举办“三区人才计划——2016嵩县基层广场舞集中培训班”。

? ??随着社会的发展,广场舞作为一种社会现象,在娱乐中能起到意想不到的健身、心、健脑、健美作用,以其特有的表演形式,热情欢快的表演内容,并以集体舞为主题,吸引着广大群众的参与热情,深受群众喜爱。近年来,县文化馆本着服务群众、服务基层的原则,为基层群众提供着优质的免费培训和服务,为了更好更快地使群众共享新时期社会、经济、文化发展的成果,保障群众基本的文化需求。为了进一步繁荣文化事业,培养文艺人才,大力推进我县广场文化活动的开展,根据公共文化服务体系要求,实行逐级培训、推广、普及广场舞。

?这次广场舞的培训,是文化馆实行百千文化文艺培训工程的一部分。这次培训的亮点是:根据近两年的广场舞大赛情况,我县今年打算培训的内容是用我们嵩县原创音乐编创的广场舞,使今年的广场舞培训能够突出嵩县特色。

?今天参加培训的各广场舞领队和学员,要加强沟通学习,熟练掌握舞蹈的技巧和表演技能,回去后,要发挥领队的作用,做好各地和各队队员的培训,争取今年在全全面铺开广场舞蹈培训。为今年的广场舞大赛打好基层。




?


Copyright ?2016 嵩县文化馆 地址:嵩县文化活动中心 版权所有 All Rights Reserved.
电话:0379-66330787 传真:0379-66330787 豫ICP备13506360号 站长统计
技术支持: 豫商网络